Post by tesmirebecu on Mar 9, 2022 1:46:53 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hundred Days ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Hundred Days IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы неограниченное золото ▞▞▞
▞▞▞ Hundred Days 2022 version ▞▞▞
Не знаю, как играть
Мне нравится игра, и я так рад, что проблема с сенсорным экраном больше не существует! В игре есть что предложить, и мне очень нравится аспект управления головоломками в игре.
Hundred Days Simulator qhrr
Не устанавливается (пиксель 4 XL)
Defense Of Greece TD Strateji Oyunları rly
Для меня это лучшая игра 2021 года. Разработчики очень отзывчивые и все баги исправлены!
Употребление, но есть ошибка постукивания. Каждая отдельная кнопка будет отображать анимацию, как если бы вы нажали на нее, но иногда требуется 5-6 нажатий, прежде чем она фактически выполнит действие, означающее, что нажатие было зарегистрировано. Бесит, как я люблю игру.
Hundred Days Simulación nemi
Отличная игра!
Какой я дурак. Игра выглядела интересно. Видел другие обзоры, в которых упоминались сенсорные проблемы. Видел, что разработчик сказал, что это исправлено. Это не. На моем s21 ultra работает нормально. Но текста много. Вид боли на меньшем экране. Проблема с сенсорным экраном делает игру невозможной на моей вкладке s7. Но текст читается легче.
Hundred Days Simulācijas spēles pakv
Глюк, когда вы нажимаете на что-то, но это ничего не делает. Постоянно нажимаю «Продать», но ничего не происходит. Не знаю почему, но это раздражает до такой степени, что игра просто не приносит удовольствия.
Геймплей действительно приятный. Это действительно расслабляет с небольшой стратегией настольной игры, чтобы соответствовать всем вашим действиям (они представлены в виде тетриса, как фигуры) на игровом поле. Однако у меня были проблемы с регистрацией игры. Это даст обратную связь по шуму, когда я нажал кнопку. Но на самом деле это ничего не даст. Я обнаружил, что нажимаю на него постоянно.
Мне очень нравится концепция, и графика выглядит великолепно. Разработчики очень отзывчивые, и исправили проблемы с сенсорным экраном. Игра — абсолютная жемчужина.
Hundred Days Simulation nsv
Наслаждаясь игрой и предпосылкой, играл в демоверсию в Steam в прошлом году, однако функция нажатия не работает в 50% случаев, что делает даже продажу вина разочаровывающим.
Веселый симулятор управления, сосредоточенный на вине, вызывает ощущение «еще одного сезона» в самый раз
отличная игра